Я дружу с любой погодой

Самородок
Я,сегодня опять побегу,
Я себя,уведу от транса.
Пусть,похожа на бабу Яга,
Но меня,по утрам зовёт трасса.

Эта трасса,зимой и весной,
Она также,и осенью с летом.
По утрам,так шагает по мной,
И мне,здоровье даёт при этом.

И вот так,я по утрам,
Выхожу на встречу,с самой природой.
С тем,об этом не жалею ни грамм.
Дружу я,с любой погодой.