Татьянин день

Татьяна Гончар-Эндека
Устроить можешь что угодно-
Скандал и шляпку, и салат!
И отчитаться по зачетам
Студент в твой день бывает рад!
Как вдохновила ты Поэта
Своим «малиновым беретом»
И платьем шелковым шурша,
Татьяна  –  «милая душа»!!!