Роман

Валентина Дергунова
               " ЛЮБИЛА ЛЮБЛЮ"

Летний день завершался на земле разноцветным красивом закатом над городом, в котором скоро зажгутся, как звезды в небе фонари, потом витрины магазинов ресторанов окна домов и многоэтажек. Летний день заканчивался для кого - то ярко красиво для кого он этот день кто - то впервые сказал люблю и этим словом поверил в любовь, кто - то сказал кому - то я тебя не люблю и этим словом превратил в осколки любящие сердце и ушел захлопнув дверь дома и своего сердца  Кто - то поверил в мечту и теперь её тропою шел к ней . Кто - то в этот день стал мужем и женой кто -то родителями бабушкой и дедушкой в этот день родился новый человек а кто - то на земле его завершил и превратился в ангела, что - бы где - то там на небесной земле продолжать жить любить и беречь тех кто остался здесь без него. Кто - то выздоровел, кто - то кого - то обидел а потом попросил прощения.