Мы - мир!

Виват Виктория
Позиция моя неколебима!
Всегда считала и считаю я!
Должны быть солидарны мы все с миром!
Веселье отложить пришла пора!

Мне совесть не позволит веселиться,
Когда страдает мир со всех сторон!
Сочувствовать должны мы и молиться,
Чтобы покинул нас быстрее мор!

Причина в чем беды - не так и важно!
Виновный - перед Богом и ответит!
Но мы спасём прекрасный мир однажды!
Все дружно «взявшись за руки», как дети!

Ещё вернётся праздник на Планету!
И проведём ещё Чемпионат!
Ну, а пока борьба нам только светит!
И в унисон должны стучать сердца!!!

                28.03.2020.