прогулка к реке

Вополев
тени звуков
эхо улыбок
протянулись
до бедной реки
было тревожно
бобры исчезли
но верили
в торжество шара
осинки скромничали
тонкие и красивые
любовь к самым родным
ржавела саморезом в груди
трава пробивалась из тьмы
к последнему солнцу

29.03.20