Злодей

Ортиков Диёр
Мне нельзя теряться во мраке.
Но я опять хочу туда.
Если бы мир на секунду замер,
Может,мне бы удалось услышать себя.
Все куда-то спешат,
А мне спешить некуда.
Время нельзя вернуть назад,
Да,мне как-то и незачем.
Пусть,я и не пойму что,и как
Идут дела у людей.
Мне приятен мой добрый мрак
Ведь я самый честный злодей.