жизнь многолика и сложна

Александр Полтев
Жизнь многолика и сложна,
 Кто понял смысл , те счастливы всегда.
 Кто в сердце поселил своём любовь,
Тот будет на земле творить добро.
 Кто говорит и мыслит от души,
Тому всё в радость : солнце и цветы,
И первый снег, и круглая луна,
И музыка весеннего дождя.
 Широк тот луг , где тихая вода,
 А наша жизнь надеждою полна.
 Мы вместе по земле будем идти.
 Пусть не иссякнуть наши родники!