Свобода

Татьяна Маслова 11
Народился месяц молодой
    Две звезды
Словно няньки, его качали
Вместе с нудной, сырою зимой
    Прочь
Уходят мои печали.

Отрываясь от чуждой среды
    Обретая свободу,
Слышу— ветер шумит
Над моей головой, и
     Душа
Уж готова к полету.