Ему хочется

Юда Одинский
Человек советский любит страну,
Власти душой доверяет, уважает гебню,
Говоришь с советским человеком серьёзно,
Мудро, как только возможно,
Но в мудрость человек советский не верит,
Его подсознанию хочется диктатора зверя.

1985г