Мир - это только квантовая матрица

Соболевская Анастасия
Мир - это только квантовая матрица.
Реальности структура такова,
Что каждый квант материи является
Лишь отражением нашего ума.

Проекцией, что схожа с голографией...
От подсознания взятого в объём,
Дающего просторы с географией
Иллюзии, как ночью, так и днём.

Материи, как результат вибрации
Сжимающей энергию в тиски.
Все а этом мире плод инсинуаций,
К которым прибегаем мы с тоски...

Все в этой жизни результат безумий,
Которыми мы все заполоним,
Покуда жизнь словно вулкан Везувий
Затопит лавой, что мы не храним.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

30/03/20