Стихи Одесского поэта

Бошку Иван
Она не пускает меня на улицу
Просто дома сидеть, ведь карантин.
Из-за этого несу из уст бессмыслицу
А так и хочется выйти, в магазин.

Но я сегодня послушный мальчик
На улице буду смотреть через окно.
Почитаю в интернете какой-то Одесский журнальчик
Или на крайний случай гляну кино.