День добрый

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                Софии Ладзарус   на  «... Тени ушедших людей живут, актёрствуют в фильмах.»
 
день добрый
настолько добрый что даже вместится в окно
я рисовал его глазами
и рассовал по всем карманам
в обёртках ярких домино
а там всегда так рады письмам
и мёд слоистый и густой
и текст не очень остролистый
и я не взрослый и большой
а только облако в тумане
на голой ветке воробей
пчела засохшая в стакане
да шорох дней календарей
сквозит от форточки в прихожей
и надувает паруса
рубашки на меня похожей
лишь стоит досчитать до ста




   23.03.2020 17:32