Деформация любви

Лоя Ламбин
Миг влюблённости пылкой,
Дикой страсти и неги,
Пролетает, как призрак,
Не оставив следа...
Вот уже замечаем
Мы в родном человеке
То, что он идеальным
И не был никогда...

Замечаем привычки
И ошибки, возможно,
Даже то, что когда - то
Мы принять не могли...
Только сердцу теперь
Соглашаться не сложно
С "деформацией" той,
"Безупречной" любви...

Через годы пройдя,
Пронеся это чувство,
Как бесценный огонь,
Что нельзя потерять...
Как великое самое
В жизни искусство...
Разве можно её
Перестать принимать...?