Я с любовью тебя укрою

Александр Полтев
Я с любовью тебя укрою
 Лепестками из алых роз.
 Пусть на небе луна играет
 На фоне мерцающих звёзд.
 От сомнений закроем двери,
 Чтобы радостным был наш сон.
 Окунемся давай с тобою
 В наше царство волшебных грёз!
 Хорошо, когда время не властно,
 Тишина вместо слов говорит,
 Когда можно идти без оглядки,
 Когда есть, кто тобой дорожит