Кто где, а я на море!

Светлана Скорнякова
Весенний день, пришёл апрель,
Он подошёл неслышно как-то.
И ветер новых перемен,
Зовёт назад нас так бестактно.
А я на море, на песке,
Здесь лето, пальмы, сэлфи, ветер.
А рядом грустный человек,
Он это счастье не заметил.
Как осторожно он идёт,
Песок ведь ноги обжигает,
Ему ведь просто невдомёк,
Идти по морю, как по краю.
А я смеюсь, бегу к нему,
Толкаю в море освежится,
Когда не может мой герой,
На этот подвиг сам решится.