Тепло...

Михаил Исаенков
Я тебя люблю
И что?
Все неизменно,
Ничто...

Мир придуман нами,
На зло.
Мы стали злыми сами
И прошло...

То время, что вспоминали,
Ушло...
Почему мы так и не узнали,
Тепло?..

29/03/2020