Стокгольмский синдром

Юлия Смолкова
держишь меня на крючке, подцепив за ребро.
это безумие. знаешь стокгольмский синдром?
эта зависимость хуже солей и травы:
с них ещё слезешь, а вот с человека - увы,
нет...
так и будешь орать, надрывая гортань:
останови этот ад, я молю, перестань!
кто-нибудь, слышите, бейте, щипайте, я сплю!
я не могу так любить. не могу.
но люблю.