Лепесток!

Игорь Анатольевич Модин
Виктория Благамузава
                МТФ

             Лепесток!


Я возьму тебя в ладони,
Словно розы лепесток!
Нежным взглядом приласкаю,
Чтоб,ты был не одинок!
Сберегу тебя,что лучик,
К сердцу своему прижму,
Не отдам тебя на свете никогда
И никому!

Ах,скучаю мой ты милый,
Что берёзка слезы,лью.
Они лепесток купают,
В моём счасте на ветру!
Почему не пишешь Вике,
Знать,победу ты забыл.
Ах,хорош.Всё ,тише-тише,
Поберечь мне нужно сил.

Лягу ночью на подушку,
Лепесток с собой возьму!
Знаю!Бог,нам наше счастье,
Даст,что розу,в Том саду!
И во сне ты мне приснишся,
И с охапкою цветов,
В паузе, ты извинишся,
Знаю Милый...Всё Любовь!

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
СКАЙТЕРРА 30.03.2020
            Моей ФТМ!

Дороги в прошлое нет!
Только в будущее!