Ах, женщины

Анатолий Кобяков
Ссориться с женщиной-примета хорошая-,
Значит у вас предстоит примирение.
Если мириться она не планирует,-
Молча уйдёт, проявляя смирение.

Ах эти женщины, -бестии хитрые,
ПОлны загадок,  любви и коварства,
Всё в них смешалось, -решения быстрые,
Чувства нежнейшие, виды на царство!

Правят мужчинами сильными, смелыми,-
Словно игрушками в ловких руках.
Могут  мгновенно их сделать счастливыми,
Чтобы самим полетать в облаках.