Вечное возвращение

Сергей Косьяненко
«А от дерева познания добра и зла, не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь» (Бытие 2:17)

Потеряна жизнь,
настоящая жизнь,
без боли, болезней, упрёков и горя.
Вращается меч,
огненный меч,
закрыв для возврата от грешных дорогу.
За что я лишён,
награды лишён,
ведь я не в ответе за предков проступок.
Меня испытай,
как их испытай,
потом уж суди без слёз и без шуток.
Твой сын пострадал,
за что пострадал?
Он выкуп отдал за меня – это правда?
Тогда помоги,
Ты мне помоги,
Пусть веры взыграет застойная брага!
Хочу вечно жить,
для радости жить
себя и тех, кто всегда со мной рядом.
Хочу как и Ты
без сор, суеты
жизнь повернуть к Твоего Совершенства укладу.