Под небом и под звёздами

Николай Акатьев
Встречи долгожданные,
И объятья жаркие,
Смутную тоску разгонят прочь.
А на небосводе
Голубые звезды,
Зажигает бархатная ночь.

(ПРИПЕВ)
Под небом и под звёздами,
Мы зимами, и вёснами,
Встречаемся, прощаемся, и ждём.
На небеса любуемся,
Под звездами целуемся,
Влюбляемся, мечтаем и поём.


Загадай желание,
Словно заклинание,
Если звезда с неба упадет.
Все девчата павами,
И ребята бравые,
Тянут в неуёмный хоровод.


Встречи не забудутся,
И желанья сбудутся.
А души порывы не унять.
Будем петь раздольную
Вместе песню русскую,
И рассветы новые встречать.