Диалог перед воротами Рая

Геннадий Павлович
А выдают здесь паспорта?
Конечно. Очередь с хвоста.
А Нимбы будут выдавать?
Мужчинам только! Чья Вы мать?
Вы, Вашу мать, должны бы знать,
Не стоит к дамам приставать!
Здесь Рай! Вот сверзнетесь с небес.
А у меня прописка есть!
Про писку лучше здесь молчать!
Совет хороший, Вашу мать!
Вы русский, судя по всему?
Да, я без мата не могу.
А где здесь выпить, покурить?
За этим  нужно в Ад сходить.
И что там? Кооператив?
Да нет. С хвостами коллектив.
Без крыльев.Крылья только здесь.
Зато у них там выпить есть.

30..03.2020 г.      Лебедев Г.П.