Чтобы остаться навечно певцом...

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Чтобы остаться навечно певцом,
Нужно играть на свирели,
Нужно быть добрым и нежным отцом,
Плавно качая качели.

Нужно ребёнку дарить скрип ветвей,
Запах ручья, ЗЕМЛЯНИКИ,
Нужно , чтоб пел там для них соловей,
Солнце ручьями ручьями проникло..
Нужно играть на свирели,