Люблю таких лгунов

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Люблю таких лгунов

Под свист деревьев изо льда,
Под падающий град
Метелью заметёт пора
И начинает врать.

О том ,что чище снега нет,
Люблю таких лгунов
И сочиняю свой сонет
В метельное окно.