Отношения

Юда Одинский
В пять лет Бабушка назвала философом,
В восемь - первый учитель - врагом,
В десять - журналист - гением и дурачком,
В восемнадцать патриоты душу убили,
В двадцать для жизни врачи залечили,
Любили и ненавидели за правду о России и жизни,
Хамская культура отвергает свободу для мысли.

1985г