С наступающим 1-ым апреля!

Игорь Юзипович
                В уме не чутком не место шуткам! 
                (Уильям Шекспир) 
Шутить будем много,
День дурака скоро!
Шутки,комедия в лицо,
Вот и будет всем хорошо!

Первого числа,посмотри в зеркало,
Кого там увидишь,так и будет оно,
На улице и работе - будет шумно,
Но зеркало докажет вам обратное!

Сколь не разыгрывают,всё равно,
И пусть будет тогда всем смешно,
Не обращайте на это внимание,
И тогда всё будет потрясающе!..

Жизнь скучна и так однообразна,
Но не  первого апреля это важно,
В День дурака - жизнь прекрасна!
Юмор и смех рекой льётся тогда!

Сильные все сидят за столом,
Дотягивают до десерта,потом,
Зачем куда-то ходить и пить?..
Когда всё и дома это есть!..

Главное это юмор и погода дома,
И немного подумай,всё это правда,
А потом пошути и спать себе иди...
Но никому не доверять и идти в кровать спать!

(Ю.И.И.- 30.03.20 г)