Ветер..

Николай Григорьевич Закуцкий
17.55
30.03.
2020
понедельник

Планета
Перемен
Божественный
Удел.

Я
Врач
Поэтом
Стал.

И
Мантру
Написал
Пишу.

Божественную
Песню
Я ветру
Посвящаю.

И перемены
Света 
Планеты
Утверждаю.

Ведь
Свет
Он тоже
Ветер.

Меняет всё
На свете
Божественный
Наш ветер..