Пропадать, так пропадать

Олег Каплан
Пропадать, так пропадать,
Хоть за грош, хоть за пятак.
Лишь бы душу не продать,
А отдать за просто так.
…..
За большое можно дело?
За совет, спасибо братцы.
Так она уже сумела,
А теперь куда податься.
…..
Вроде капелька осталась,
Ей цены не угадаешь.
Но бунтует эта малость,
И ты с нею пропадаешь.

*****10.04.16г.