Девиз-призыв, - достойный мужиков

Лев Постолов
Чтоб содержанье
Книги «Апокалипсис»
Оценить,-
(Ядреный корень!), -
Необходимо
Запастись терпением
И заглянуть
Под корень. -

Неоспоримо прав
Козьма Прутков. -
«Зри в корень!». -
Девиз-призыв,
Достойный мужиков!

          28 марта 2020-го года.