Будьте здоровы!

Елена Солнцева Жвания
Пусть будет добрым день и вечер
Пусть будут радостными сны
И счастье пусть спешит на встречу,
Среди апреля и весны!

Пусть жизнь вас балует цветами
И бережет от разных бед!
Я вам здоровья всем желаю,
На много-много-много лет!