Облако любви

Анатолий Белов 3
Видно множество явлений,
Что в высот
Длинная коса,
В золоте её карета
Ворот – мех "лиса".

Крикнул: "Ты скажи на милость,
Мне возьми, ответь.
Ведь непросто так явилась.
В чем же твой секрет?"

Развернулась махом к солнцу.
Боже, как мила!
"Что ж, отвечу незнакомцу".
Разом замерла.

Тихим голосом, приятным
"Знай меня, пойми.
Станешь ты невероятным
С облаком любви".

     30.03.2020год