14. 03. 20 Меж ребер кроются неврозы

Елиза Антонова
Меж ребер кроются неврозы,
И в спину отдает как желчь,
Кольнет чуть в сердце, от чего же?
Открыто все, но душит смерч.

И чешется все как от грязи,
Внутри бежать стремится кровь,
Я чем-то импульс подавляю,
И силы больше в этот год.

Не понимаю, что так тянет,
На дно все больше и мощней,
Я изменилась. Я другая.
Но та же девочка...взрослей..

Я признаю косые взгляды,
Но, а в ответах мягкость струн.
Они же все располагают
На взрыв, который ждет колдун.