***

Алекс Ремо
Приказ. Выступаем. Ночь прикрывает
Хитрый оскал и безумие глаз.
Небо-блудница свершить призывает
Фрикцию взрыва в звездчатый таз.
Запах напалма, пудры и гари
Ширит зрачки. Энтропийнй экстаз.
Сделай расчет на устойчивость пары
С Зеленоглазой. Пари всякий раз.
В новой привычке преувеличенья
Счастья с восьми до 16 грамм,
Бьются и тянут нагрудный карман
Флаеры в Нарнию. Шрамы теченья
Адреналина по мордам домов...
 На ломких пальцах фрейдовских снов
Черпает вечер и смех проливает
Девочка-ночь. По плечам рассыпает
Градиентарный всплеск облаков.
Охотник-приманка и месяцелов...
Крик сквозь мечтаний теплую грязь:
"Лирику стопь и перезарежайся!
Звездная шлюха уже заждалась!"