Хадж

Олег Каплан
Я хадж свой жизни совершил,
Не мусульманину простится.
Корану, следуя, прожил,
А ошибался – то божился.
…..
Есть тот, кто в мире должен быть,
Всего лишь верующий в святое.
И этой истине служить,
Чтоб не лишать других покоя.
…..
Разумным злоба не к лицу,
Надеюсь, прожил не в пустую.
Хвала Пророку и Творцу,
Весну, познав очередную.
….
**
Постигни истину Пророка,
Христом и Буддой повели.
Не потерять в душе истока,
Своей к всевышнему любви.

*****24.02.18г.