Не видно больше в небе самолетов

Олеся Вишнякова
Не видно в небе больше самолётов
Не слышно разговоров о морях
Застыли люди в панике глубокой
Все о COVID-e только говорят

Не видно в небе больше самолётов
Печально поднимать глаза по вечерам
Застыли люди в панике глубокой
Поверить ли во все иль все это игра?

Не видно в небе больше самолётов
Листаешь фото на айфоне втихаря
Застыли люди в панике глубокой
А ты ж ведь плачешь о своих мечтах

Не видно в небе больше самолётов
Грусть так коварно нас приобняла
Застыли люди в панике глубокой
Когда придут светлее времена?


Не видно в небе больше самолётов
И слов моих закончилась игра
Застыли люди в панике глубокой
Я продолжаю жизнь на лезвие ножа