Наше счастье

Татьяна Воронцова
Наше  счастье  у  нас  на  ладони
И  вдали  где-то  там  в  небесах...
Наше  счастье  во  сне  и  спросонья,
И  в  закатных  весенних  лучах.

И никто, кроме нас, не способен
Ни возвысить его,  ни  сломать -
Не подвластно оно чуждой злобе,
Если  можем  его  удержать.

Только мы знаем цену и меру
Своим чувствам и силе души...
Только  нами  спасается  вера
От  обиды  и  путаной  лжи.

Я  держу  своё  счастье  в  ладони
И  ловлю  его  взгляд  за  окном...
И  я  знаю,  его  не  прогонит
Мокрый снег, что кружит мотыльком.

30.03.2020 г.