Соитие Небес...

Чукопай
У меня так не было никогда,
Чтоб слились воедино,
И навсегда...
Чтобы пламя не тухло
От слёз дождя,
Чтобы в розу слилась
И моя и твоя Звезда...

Чтоб в соитии были на небесах,
Чтоб вкусить небес и краЯ
Сознанья,
Чтобы все недовольные
В пух и прах...
Чтобы чувствовать Рай,
И Наш мир от его Созданья...

У меня так не было никогда,
И не будет Рая в моей мечте,
Вы мне скажете-все это ерунда,
Но так меркнут струны в моей душе...

Я желал быть и ангелом,
И звездой,
И взлететь драконом, но лишь бы с тобой
Одной...
Мы не встретимся более никогда,
Я придумал Нас... В отраженьях сна...