Узоровый скок- поскок

Завьялова Екатерина-Микаэлла 2
Узоровый скок- поскок

Исчезая в грозу,
В последний её момент,
Я радугу с неба с собой унесу
В цветов положу букет,
Вот так сохраняю я калейдоскоп:
Узоровый скок- поскок,
Увижу, тебе Лиролей ,подарю
За гладью седых веков.