Моя правда...

Денис Струков
Неизмеримое не измерить.
И даже там,где всегда хреново,иногда бывает хорошо,
И даже там,где пускаю слухи,иногда проскакивает правда
Это не что другое,как моя правда.

Дети всегда сыты,но почему то не довольны,
Учителя учат,но никто,ничего не знает
Я бы сказал вам правду, но боюсь не оценят
Мы же за этим живём ,не правда?

Нас воспитывают,вкладывая кусочек души
Что бы в старости,было кому,подать стакан воды
Но никто из нас даже представить не может,
Что стакан, зачастую бывает пустым.

Пуст не только стакан,но и люди.
Всегда говорят красиво,но при этом ничего не делают,
Тот кто стремится,под суд попадает
А кто был осуждён,тому всего мало.

Современное творчество,нихрена не ценится
Вокруг люди думают,что что-то изменится
Деградация в ходе,все этим довольны
Мы делаем деньги,но денег тех нету.

Любовь,то что было, её уже нету
Говорят про любовь,за чужою постелью
Все это не стоит печали и слез
Все те что ушли,то дурная лишь кровь.

Молодёжь положила на всё, и на всех
Ходят и ****ят,что за них всё решат
Не подумай,но мне, все равно на тебя
Хоть был ты никто, а сейчас ты ничто

Для СМИ есть вопрос,не устали ****еть?
У нас все нормально на двадцать пять лет ?
В правительство тычут иголки в глаза
Дорога одна-только ад,только ад.

Вы все скажете дружно,кто я такой?
Ненормальный,больной на психический лад
Согласен,живу не один я в себе
Есть друг,зовут Kenny,знакомьтесь теперь.

Родился в деревне,прожил я в Москве
Любил я всех много,и много болел.
Скажу недоволен,ну что мне теперь?
Как вы, выпить рюмку,и спать в далеке.

Всех тех,кто мне верен,с собой заберу
Всех тех,кто не верен,нахуй пошлю
Какая вам разница,кто я такой?
Я один,и мириться,с тем не хочу

Я раздолен,и весел,люблю всех вокруг
Такие как я,не долго живут.
С меня брать пример,не лучший совет
Ведь жить на показ,не лучший пример.

Мне часто глаголили,что туп я, и глуп
От того,я умнее,чем те, что вокруг.
А смысл здесь в том,что не стоит бежать
За всем не угнаться,всего не познать.

Не всегда все так плохо, и все хорошо
Не всегда все как хочешь,не хочешь,не ной
Из всего что сказал,скажу лишь одно
Время покажет,кто здесь,есть кто.