Рай

Людмила Лермонтова
С голубых-голубых небес,
С голубых-голубых высот,
Где рассажен небесный лес,
Бог на Землю любовь нам шлет.

Там в лесу есть чудесный сад
Рай для лучших безгрешных душ.
На чудесный красивый лад
Птицы там не смолкают уж.

И плоды в том саду сам сок
Красоты неземной висят.
Ах,какой же чудесный сон!
Не хочу из него назад.

И любовь там, как воздух
 здесь.
Без нее в том саду нельзя.
И у нас она тоже есть.
И не ценим ее мы зря.

Терпелив Всемогущий Бог
Все прощает смиренно нам.
Он с небес дарит нам любовь,
Вы подумайте только, Сам!