По лучистому трапу

Анжелика Вавилова
По лучистому трапу
В небеса поднимусь.
Нежным, любящим взглядом
Синих сводов коснусь.

Белоснежной голубкой
Прямо к солнцу взлечу,
Чтоб своим сердцем чутким
Прикоснуться к лучу.

Чтобы с радугой слиться...
Океанский простор
Тот, что с ветром сроднился,
бушевал волей волн.

Гребни пеной вздымались
И упав с высоты,
У моих ног плескались,
Размывая мечты...