Вот и снова весна

Елена Королькова-Дьякова
...вот и снова весна, а душа просыпаться не хочет...
Завернулась озябшая в плед из горьких обид...
Шепчет тихо сердечку , постарайся меня не тревожить,
Научись без любви, в этом мире,глупое жить!
Вот и снова весна! Мне бы сердце открыть ей навстречу,
Но душа замерзая, где-то спрятала к сердцу ключи...
Я ночами тебя, во снах, еще вспоминаю,
Но уже не хочу, в своей жизни видеть, прости!

30.03.2020 09:20
Фото из свободного доступа в сети