Всем добра

Данила Михайлиди
Всем друзьям и бедным и богатым
Я добра желаю, но того,
За которое не ждут награды,
А иначе это не добро.

Не ведётся счёт благому делу,
Не даётся в долг тепло души.
Коль душа душе помочь сумела,
Просьбой об оплате не греши.

Дай вам Бог, кто дарит не считая,
Добротою жертвенной горит.
Пусть и впредь так: левая не знает
То, что ваша правая творит.

07.08.19