Я с Ним говорю всегда

Мила Сангулия
Я с Ним говорю всегда,
Он дарит такой покой,
Он знает меня тогда,
Когда я мила и добра,
Он знает меня любой...

Тогда, когда в сердце бой,
Тогда, когда разум злой
И тело кричит: "Постой!"
Я с Ним говорю всегда!
Не важно отрада ль, боль,
Он искренний, Он живой!

Я с Ним говорить могу,
Когда тяжело в душе,
Когда я от счастья парю
И даже, когда в тишине
Все тайны свои отворю.

Он рядом со мной всегда,
Он любит меня и не спорь,
Он знает где, что и когда,
Он всю понимает боль...
Я с Ним говорю всегда...