Дойдя до люда ждущего

Самородок
Позади,а также впереди,
Года,года,года.
Себя,ими не береди,
Они, достойные иногда.

Достоинством,года берут,
С тем,им благодарен.
И они,тебя не дерут,
Что в жизни,ты бездарен.

А дар,дарение Богов,
И он, даётся избранным.
И чтобы,в том не было рогов,
Будь асом,в деле выбранном.

И твоё дело,воскресит,
Славу,делам грядущего.
И может, Мир исколесит,
Дойдя,до люда ждущего!