***

Денис Карякин
Письмо даме сердца

О, любимая моя,
Пишу тебе из похода я!
Во славу твою,
Я хоть миру покорю!

О, как хочу оказаться я рядом с тобой!
Но ты знаешь, я герой!
Мой долг быть рядом с королем,
В который раз с ним города берем!

О, верю я, что любовь твоя сильна!
Знаю я, что ты мне будешь век верна!
Прошу тебя, любимая, не грусти!
Скоро буду я с тобою, жди!

О, в моменты битв,
Облегчают тяжесть мне мысли о тебе и чтение молитв!
Мне вновь в бой пора, любимая, прости!
Скоро буду я с тобою, жди!