Васильковая любовь

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Неба вышиты полотна
Распрекрасною весной.
Словно мне промолвил кто-то,
Жди счастливую любовь.

Надышался ветер вволю
Ароматами цветов.
И ликует на просторе
Васильковая любовь.

Сердца трепет, жар ладоней,
Вот и встретились с тобой.
И струна гитары стонет
В сладкой песне про любовь.

Я кружу тебя в объятьях
В васильковом, дивном платье.