Мечты сияющей пространство

Александр Репин Бард Магадан
Я вновь, сбегаю,
от непостоянства.
Пустых обид.
От слов;
 ненужных, фраз.
В моей;
мечты,
сияющей,
пространство.
Где,
 тьма,
и свет;
встречают,
 каждый раз.

Где каждый миг,
в плену,
очарования.
Пронизанный;
флюидами,
любви.
Истоками,
и силой,
созидания.
Мой друг,
и виртуально:
 "Визави".

И вновь
 в тиши  ночной
звучит мелодия.
И слушаю мечтания,
затая.
Апрель зачем
то с снегом
хороводится.
И ты теперь,
 апрелечка, моя.

Я, вновь пишу..
и строчки,
словно; птицы.
Послушно:
улетают,
в синеву.
А ночь, прошла.
А мне, вот,
и не спится.
С улыбкою,
 мечтаю,
и зову.

Зову туда,
где только,
мы тобою.
И крУжится
от счастья
голова.
Где мы,
друг с другом,
делимся,
любовью. 
И звездами,
становятся,
слова.

А рук
прикосновение
беспечны.
И с тайным
смыслом; жесты,
 и дела.
Перекрестив
 нас повенчает
Вечность.
Нам синь
небес,
наивна,
 и светлА.

бард григ
магадан