Иди, страна огромная, иди на карантин!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Иди, страна огромная,
  Иди на карантин!
    В квартиры свои скромные,
      И русский, и грузин!

В кафешки пусть все модные
  Приходит тишина.
    Идёт война народная,
      С тем вирусом война.

Дадим отпор заразе мы
  Все этою весной!
    Угрозе узкоглазой мы
      Скажем: Вон! Долой!

В театры пусть все модные
  Приходит тишина.
    Идёт война народная, 
      С тем вирусом война.

Не смеют бяки мерзкие
  Мешать нашей Руси!
    И нам мутить диверсии,
      И не давать тусить!

В салоны пусть все модные
  Приходит тишина.
    Идёт война народная,
      С тем вирусом война.

Восточной этой нечисти
  Мы все дадим отпор,
    Всем дружно человечеством,
      Садясь за монитор!

В спортзалы пусть все модные
  Приходит тишина.
    Идёт война народная,
      С тем вирусом война.
      
Все центры пусть торговые
  Затихнут в этот миг,
    Заводы и столовые,
      Коль вирус нас настиг!

В отели пусть все модные
  Приходит тишина.
    Идёт война народная,
      С тем вирусом война.

Иди, страна огромная,
  Иди на карантин!
    В свои дома и комнаты,
      Узбек и армянин!

В турбазы пусть все модные
  Приходит тишина.
    Идёт война народная,
      С тем вирусом война.

        © Юрий Тарасов.