***

Гусев Семён Сергеевич
Кинжал , пропитанный любовью,
Пронзил сегодня мою грудь.
Из раны хлещет алой кровью,
Я не могу даже вздохнуть...

Рок любви меня настигнул,
Как же сладок этот вкус!
К раю меня слегка подвинул-
Лишь коснулся твоих уст.

Какой финал у этой пьесы?
Что же автор написал?
Не ответят даже бесы,
Даже бог конец не знал.